A sua última visita foi em 25 Jul 2014, 01:37

Bem-vindo: 25 Jul 2014, 01:37

[PROBLEMA] Erro: Não registrado na rede

Espaço reservado exclusivamente para duvidas e problemas no uso

Moderador: rodrigoadeodato

andsp10
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Out 2012, 07:23

[PROBLEMA] Erro: Não registrado na rede

Mensagempor andsp10 » 30 Out 2012, 07:28

Este problema vem acontecendo frequentemente comigo. Percebo que meu telefone não toca a um certo tempo, quando vou testar meu aparelho fazendo uma ligação, aparece uma mensagem assim "não registrado na rede", ou seja, não consigo fazer nem receber ligações, tenho que reiniciar meu aparelho para ele voltar a funcionar, ja formatei o celular mas o problema voltou a acontecer.

rodrigoadeodato
Avatar do usuário
Moderador Geral
Mensagens: 2396
Registrado em: 21 Jun 2012, 14:28
Localização: Curitiba - PR

Re: [PROBLEMA] Erro: Não registrado na rede

Mensagempor rodrigoadeodato » 30 Out 2012, 09:16

andsp10 escreveu:Este problema vem acontecendo frequentemente comigo. Percebo que meu telefone não toca a um certo tempo, quando vou testar meu aparelho fazendo uma ligação, aparece uma mensagem assim "não registrado na rede", ou seja, não consigo fazer nem receber ligações, tenho que reiniciar meu aparelho para ele voltar a funcionar, ja formatei o celular mas o problema voltou a acontecer.


Bom dia, andsp10!

Já deu uma olhada no tópico de IMEI perdido? Pessoas relatam a mesma msg de erro que você. Veja se te ajuda! ;)
GT-I9300 - Android: 4.1.2 - I9300XXELKC - I9300XXELKC - I9300OXXELK4 - TouchWiz - Claro(Curitiba/PR)

andsp10
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Out 2012, 07:23

Re: [PROBLEMA] Erro: Não registrado na rede

Mensagempor andsp10 » 30 Out 2012, 14:18

Então Rodrigo meu problema é diferente, essa mensagem aparece de vez em quando (+ ou - 2 vezes por semana), meu aparelho funciona normal, mas por algum motivo ele para de funcionar e eu só percebo isso quando estou algum tempo sem receber ligação ou quando vou fazer alguma ligação, aparece a maldita mensagem, aí eu tenho que reiniciar o aparelho para voltar a funcionar.

rodrigoadeodato
Avatar do usuário
Moderador Geral
Mensagens: 2396
Registrado em: 21 Jun 2012, 14:28
Localização: Curitiba - PR

Re: [PROBLEMA] Erro: Não registrado na rede

Mensagempor rodrigoadeodato » 30 Out 2012, 15:03

Zica no microSIM, talvez? Eu tentaria trocá-lo junto à operadora. R$10,00 que talvez resolva teu problema!
GT-I9300 - Android: 4.1.2 - I9300XXELKC - I9300XXELKC - I9300OXXELK4 - TouchWiz - Claro(Curitiba/PR)

andsp10
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Out 2012, 07:23

Re: [PROBLEMA] Erro: Não registrado na rede

Mensagempor andsp10 » 30 Out 2012, 16:19

Pode ser.....Vou fazer isso no fds.

Cara eu estou ficando tão injuriado com isso que se a troca do microsim não resolver vou vender e comprar um aparelho de outra marca!

rodrigoadeodato
Avatar do usuário
Moderador Geral
Mensagens: 2396
Registrado em: 21 Jun 2012, 14:28
Localização: Curitiba - PR

Re: [PROBLEMA] Erro: Não registrado na rede

Mensagempor rodrigoadeodato » 30 Out 2012, 16:29

É justo! Mas eu aposto que vai resolver. E aposto tb que daqui a 2 meses vc vai estar pensando ´Pô, e eu quase troquei meu GS3 por outro!!´ ;)
GT-I9300 - Android: 4.1.2 - I9300XXELKC - I9300XXELKC - I9300OXXELK4 - TouchWiz - Claro(Curitiba/PR)

RCapozzi
Avatar do usuário
Usuário
Mensagens: 199
Registrado em: 18 Jul 2012, 19:47
Localização: São Paulo

Re: [PROBLEMA] Erro: Não registrado na rede

Mensagempor RCapozzi » 31 Out 2012, 06:19

Isso acontece com usuários TIM, assim como eu. Tenho o microchip e continua dando isso. É o sinal do lixo da operadora que é muito fraco. Observe que isso acontece em locais específicos. Quando estou no serviço, tem um canto lá que quando estou perto já sai da rede e ninguém mais fala comigo e nem eu com ninguém. Com a vivo por exemplo isso não acontece, pelomenos comigo aqui tá assim.
Vlw:)

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2
Imagem

Ceramic White
16G + 32G SD Card Class10
ROM: Stock JB 4.1.1(UK)
Kernel: Stock
Launcher: Apex Launcher Pro

Bessagabriel
Avatar do usuário
Moderador Geral
Mensagens: 780
Registrado em: 09 Set 2012, 22:29

Re: [PROBLEMA] Erro: Não registrado na rede

Mensagempor Bessagabriel » 31 Out 2012, 06:37

Qo invés de comprar um micro chip eu cortei o meu, também sou Tim, e tá funcionando perfeitamente

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2

Próximo

Voltar para Dúvidas e Problemas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: CommonCrawl [Bot] e 0 visitantes