A sua última visita foi em 25 Out 2014, 09:11

Bem-vindo: 25 Out 2014, 09:11

[PROBLEMA] S3 não liga mais

Espaço reservado exclusivamente para duvidas e problemas no uso

Moderador: rodrigoadeodato

Mateus1320
Avatar do usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 25 Set 2012, 08:56
Localização: Curitiba - PR

Re: [PROBLEMA] S3 não liga mais

Mensagempor Mateus1320 » 16 Nov 2012, 08:07

O meu aconteceu isso 2 vezes, era o botão de liga/desliga afundado! Tente dar umas leves batidas na parte do botão!

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2

danielrodrigues
Usuário
Mensagens: 357
Registrado em: 10 Set 2012, 11:26
Localização: Rio Verde - GO

Re: [PROBLEMA] S3 não liga mais

Mensagempor danielrodrigues » 16 Nov 2012, 08:38

cara já que é novo e nada foi modificado...
leva pra assistencia tecnica...
Samsung Galaxy SIII
GT-I9300
Android: 4.1.2 - Polska (Poland)
I9300XXELKC
Claro - Rio Verde/GO

Lucasg7
Usuário
Mensagens: 47
Registrado em: 15 Jul 2012, 16:53

Re: [PROBLEMA] S3 não liga mais

Mensagempor Lucasg7 » 16 Nov 2012, 17:04

abrazjr escreveu:Já resolveu o problema?

Se não...

(O meu hoje cedo fez isso de ficar na tela do "samsung galaxy s3"...)

Não sei com você, mas o meu além de fica assim, não entrava em recovery... ai eu meio que na gambiarra KKK fiquei segurando o botão de desligar, e em seguida fazia o comando para entrar em modo download, até que consegui... ai meu amigo, ja era, conectei ao pc, o odin o reconheceu, joguei a stock nele...

E boa!

Espero ter ajudado cara, espero mesmo :)

O meu entrou em modo download mais o odin falhava na hora de colocar a rom

-- 16 Nov 2012 16:05 --

danielrodrigues escreveu:cara já que é novo e nada foi modificado...
leva pra assistencia tecnica...

Vou levar, mas ha uma certa distancia um pouco grande da assistencia a minha casa

-- 16 Nov 2012 16:09 --

Mateus1320 escreveu:O meu aconteceu isso 2 vezes, era o botão de liga/desliga afundado! Tente dar umas leves batidas na parte do botão!

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2

Dei umas batidinhas e nada, mas o obrigado de Todo jeito

argus007
Usuário
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Out 2012, 00:08

Re: [PROBLEMA] S3 não liga mais

Mensagempor argus007 » 16 Nov 2012, 20:00

ainda bem que você veio aqui perguntar, pois se você liga para a vivo eles mandam jogar o celular na parede para funcionar
ehheheauhe

http://www1.folha.uol.com.br/mercado/11 ... rede.shtml

Euclydes
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 17 Nov 2012, 12:10

Re: [PROBLEMA] S3 não liga mais

Mensagempor Euclydes » 17 Nov 2012, 19:02

Atualizei meu S3 de para o 4.1 e agora ele não liga mais.

Estava fazendo pelo kies porem não saia dos 99% e fiz a façanha de tirar o cabo..
estava normal eu tentei pela opção do próprio celular e deu certo, quando reiniciou ele não conseguia ligar mais
aparece uma imagem de uma bateria cinza vazia e um simbolo circular como se estivesse carregando..
Ja recarreguei ele no máximo, atualizei os drivers e fiz todas as Wip e não sai desse "loop" da bateria ..

Alguém pode me dar uma luz por favor ?

rodrigoadeodato
Avatar do usuário
Moderador Geral
Mensagens: 2396
Registrado em: 21 Jun 2012, 14:28
Localização: Curitiba - PR

Re: [PROBLEMA] S3 não liga mais

Mensagempor rodrigoadeodato » 17 Nov 2012, 19:17

Ele entra em modo download, Euclides?

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2
GT-I9300 - Android: 4.1.2 - I9300XXELKC - I9300XXELKC - I9300OXXELK4 - TouchWiz - Claro(Curitiba/PR)

amaralusf
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Nov 2012, 18:57

Re: [PROBLEMA] S3 não liga mais

Mensagempor amaralusf » 18 Nov 2012, 19:52

Cara, também estou com problema parecido e não consigo resolver.
Começou quando meu s3 internacional atualizou automaticamente o para o 4.1.0, ficou uma bosta travando toda hora.
Despois tive a audacia de tentar colocar o cyanogenmod, até ai deu certo, mas dai fui tentar atualizar para a ultima versão (10) e de alguma maneira apaguei o Sistema Operacional.
Agora não consigo mais sair da tela de inicio.
Alguem tb pode me ajudar?

Euclydes
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 17 Nov 2012, 12:10

Re: [PROBLEMA] S3 não liga mais

Mensagempor Euclydes » 18 Nov 2012, 23:52

rodrigoadeodato escreveu:Ele entra em modo download, Euclides?

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2


Entra sim Rodrigo neste modo entra normal, quando se aperta vol up + home + ligar ele tbm entra tranquilo.
Ele é roteado e ja fiz a wipes nele..

AnteriorPróximo

Voltar para Dúvidas e Problemas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Ahrefs [Bot], CommonCrawl [Bot], Google [Bot] e 0 visitantes