A sua última visita foi em 20 Dez 2014, 23:05

Bem-vindo: 20 Dez 2014, 23:05

[DÚVIDA] Como tirar Galaxy S3 do Modo Avião ?

Espaço reservado exclusivamente para duvidas e problemas no uso

Moderador: rodrigoadeodato

WendellAndrade
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jan 2013, 19:51

[DÚVIDA] Como tirar Galaxy S3 do Modo Avião ?

Mensagempor WendellAndrade » 12 Jan 2013, 19:57

Ola pessoal , então comprei hoje um Galaxy S3 , porem o mesmo esta em modo de Voo , e eu nao sei retirar ,
por esse motivo creio eu que não esta aceitando meu chip , nem minhas redes wifi , nem bluetooh ,
Sera que alguem poderia me ajudar ?

brualon23
Avatar do usuário
Moderador Geral
Mensagens: 3053
Registrado em: 29 Dez 2012, 01:10
Localização: Apucarana -PR

Re: [DUVIDA]COMO TIRAR GALAXY S3 DO MODO AVIAO ?

Mensagempor brualon23 » 12 Jan 2013, 20:00

Amigo já foi em configurações e em mais configurações e desativou o modo ofline?
_________________________________________________________________________________
Bruno Alonso
Técnico em GÁS predial.

Samsung Galaxy S3
ROM XperianZe
Kernel Siyah + Stweaks
Jkay Deluxe


Sempre pesquise antes de postar! Use a lupa.
É iniciante no android? Leia a FAQ!
Não se familiarizou com os termos? Leia nosso Mini Dicionário Android.
Quer ir direto ao assunto? Leia nosso ÍNDICE.


Não respondo dúvidas por MP. Use o fórum!

Imagem

WendellAndrade
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jan 2013, 19:51

Re: [DUVIDA]COMO TIRAR GALAXY S3 DO MODO AVIAO ?

Mensagempor WendellAndrade » 12 Jan 2013, 20:19

Sim , Consegui tirar ele de modo de voo , agora porem quando ligo , ja dar chamada terminada , pode ser por que esta sem sinal ,
ou pode ser defeito do aparelho ?

brualon23
Avatar do usuário
Moderador Geral
Mensagens: 3053
Registrado em: 29 Dez 2012, 01:10
Localização: Apucarana -PR

Re: [DUVIDA]COMO TIRAR GALAXY S3 DO MODO AVIAO ?

Mensagempor brualon23 » 12 Jan 2013, 20:23

Você está sem sinal da operadora?
_________________________________________________________________________________
Bruno Alonso
Técnico em GÁS predial.

Samsung Galaxy S3
ROM XperianZe
Kernel Siyah + Stweaks
Jkay Deluxe


Sempre pesquise antes de postar! Use a lupa.
É iniciante no android? Leia a FAQ!
Não se familiarizou com os termos? Leia nosso Mini Dicionário Android.
Quer ir direto ao assunto? Leia nosso ÍNDICE.


Não respondo dúvidas por MP. Use o fórum!

Imagem

WendellAndrade
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jan 2013, 19:51

Re: [DUVIDA]COMO TIRAR GALAXY S3 DO MODO AVIAO ?

Mensagempor WendellAndrade » 12 Jan 2013, 20:27

Sim , nos dois chips , !
Pode ser defeito do celular ?

brualon23
Avatar do usuário
Moderador Geral
Mensagens: 3053
Registrado em: 29 Dez 2012, 01:10
Localização: Apucarana -PR

Re: [DUVIDA]COMO TIRAR GALAXY S3 DO MODO AVIAO ?

Mensagempor brualon23 » 12 Jan 2013, 20:28

O celular tem entrada para dois cartões? Ou você que tem dois chips diferentes?
_________________________________________________________________________________
Bruno Alonso
Técnico em GÁS predial.

Samsung Galaxy S3
ROM XperianZe
Kernel Siyah + Stweaks
Jkay Deluxe


Sempre pesquise antes de postar! Use a lupa.
É iniciante no android? Leia a FAQ!
Não se familiarizou com os termos? Leia nosso Mini Dicionário Android.
Quer ir direto ao assunto? Leia nosso ÍNDICE.


Não respondo dúvidas por MP. Use o fórum!

Imagem

WendellAndrade
Usuário
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Jan 2013, 19:51

Re: [DUVIDA]COMO TIRAR GALAXY S3 DO MODO AVIAO ?

Mensagempor WendellAndrade » 12 Jan 2013, 20:46

O Celular tem entrada pra dois cartoes !

brualon23
Avatar do usuário
Moderador Geral
Mensagens: 3053
Registrado em: 29 Dez 2012, 01:10
Localização: Apucarana -PR

Re: [DUVIDA]COMO TIRAR GALAXY S3 DO MODO AVIAO ?

Mensagempor brualon23 » 12 Jan 2013, 20:49

Tá, primeiro que não é um galaxy s3.

Isso aconteceu depois de você fazer algum procedimento no celular, ou você não fez nada.
_________________________________________________________________________________
Bruno Alonso
Técnico em GÁS predial.

Samsung Galaxy S3
ROM XperianZe
Kernel Siyah + Stweaks
Jkay Deluxe


Sempre pesquise antes de postar! Use a lupa.
É iniciante no android? Leia a FAQ!
Não se familiarizou com os termos? Leia nosso Mini Dicionário Android.
Quer ir direto ao assunto? Leia nosso ÍNDICE.


Não respondo dúvidas por MP. Use o fórum!

Imagem

Próximo

Voltar para Dúvidas e Problemas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot] e 0 visitantes