A sua última visita foi em 24 Jul 2014, 20:58

Bem-vindo: 24 Jul 2014, 20:58

[PROBLEMA] SIII não faz ligação

Espaço reservado exclusivamente para duvidas e problemas no uso

Moderador: rodrigoadeodato

adlerjunkes
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Ago 2012, 12:41

[PROBLEMA] SIII não faz ligação

Mensagempor adlerjunkes » 22 Ago 2012, 12:46

Olá.


Recentemente comprei um SIII e o mesmo não efetua ligações só funciona a internet na hora que vou fazer alguma ligação ele da uma aviso de como não esta registrado na rede.
O que pode ter ocasionado esse problema?
E existe alguma solução?

Obrigado.

mvlcoelho
Avatar do usuário
Usuário
Mensagens: 699
Registrado em: 25 Jun 2012, 15:27
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: SIII não faz ligação

Mensagempor mvlcoelho » 22 Ago 2012, 12:55

adlerjunkes escreveu:Olá.


Recentemente comprei um SIII e o mesmo não efetua ligações só funciona a internet na hora que vou fazer alguma ligação ele da uma aviso de como não esta registrado na rede.
O que pode ter ocasionado esse problema?
E existe alguma solução?

Obrigado.



vc comprou o sim card, ou cortou ??? se cortou, pode ter cortado alguma partezinha sem querer

esse erro dá qndo está sem sinal ....... verifique seu sinal aí ......
[Omega v12]

Está com dúvidas ? Siga esta ordem ....
Leia a FAQ
depois PESQUISE sobre sua dúvida ...
Só então abra tópicos para sanar suas dúvidas,
se não encontrou tópicos que as respondam ...

adrianoduia
Avatar do usuário
Usuário
Mensagens: 1037
Registrado em: 12 Jul 2012, 17:06

Re: SIII não faz ligação

Mensagempor adrianoduia » 22 Ago 2012, 12:55

Ele liga na internet na rede celular ou no Wifi?
Se sua linha é nova pode ser que o simcard não está ativado na rede.
Se sua linha não é nova veja, acidentalmente não habilitou o modo off line.

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2

adlerjunkes
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Ago 2012, 12:41

Re: SIII não faz ligação

Mensagempor adlerjunkes » 22 Ago 2012, 13:22

Bom a internet que eu to utilizando é a 3g dele da vivo
a linha eu já tenho á mais de um ano mesmo com o chip cortado eu coloco em outro celular que eu tenho e funciona perfeitamente
o sinal no celular esta cheio, mas no canto esquerdo da tela aparece um ícone de advertência dizendo que ele está sem serviço

Como assim modo offline? nesse modo ele não faz ligação e nem manda sms, mas funciona a internet 3g

adrianoduia
Avatar do usuário
Usuário
Mensagens: 1037
Registrado em: 12 Jul 2012, 17:06

Re: SIII não faz ligação

Mensagempor adrianoduia » 22 Ago 2012, 14:21

É na verdade no off line não funciona nada relativo a rede celular.
Você disse que o chip é cortado e que em outro aparelho funciona corretamente.
Bom na dúvida é antes de acusar o Aparelho eu compraria outro simcard. Se não adiantasse eu buscaria outra saída.
Digo isso porque esse negócio descartar simcard até funciona mas pode gerar problema. Nenhum aparelho é igual ao outro então em um pode funcionar perfeitamente e m outro não.

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2

mvlcoelho
Avatar do usuário
Usuário
Mensagens: 699
Registrado em: 25 Jun 2012, 15:27
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Re: SIII não faz ligação

Mensagempor mvlcoelho » 22 Ago 2012, 15:46

comprou há menos de 7 dias ???

foi loja fisica ou internet ?

sugiro ir ate a loja, se for fisica, e levar seu chip ......pedir pra colocar seu chip em outro e ver se pega ....

se for pela internet, e tiver menos de 7 dias da chegada, sugiro devolver explicando o problema e pedir outro ...

se o chip funciona em outro aparelho, acho dificil ser ele ... pode ser problema nos contatos do chip no aparelho
[Omega v12]

Está com dúvidas ? Siga esta ordem ....
Leia a FAQ
depois PESQUISE sobre sua dúvida ...
Só então abra tópicos para sanar suas dúvidas,
se não encontrou tópicos que as respondam ...

adlerjunkes
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Ago 2012, 12:41

Re: SIII não faz ligação

Mensagempor adlerjunkes » 23 Ago 2012, 19:56

Opa !

Simplesmente o celular voltou a funcionar tudo do nada.

To contente hahaha

Agradeço a ajuda de todos :))

Valeuuu

itestai
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Out 2012, 04:39

Re: SIII não faz ligação

Mensagempor itestai » 25 Out 2012, 05:48

Estou com o mesmo problema, sendo q o celular não voltou a funcionar do nada! :(

comprei um s3, e botei a cym10, isso pq o celular já tinha parado de funfar na rom stock.

ele funciona a 3g da vivo, mais não liga, da o balão de que não ta registrado na rede,

e quando tento registrar a rede ele diz que não é possivel conectar e tente novamente mais tarde...

eu já fiz de tudo, usei o voddoo e ele da sim card : Read error

já no galaxysim unlock app, q tem no google play, ele diz q ta tudo desbloqueado na manha!

não sei mais o q fazer! :(
alguma luz? rs
abraço!

Próximo

Voltar para Dúvidas e Problemas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante